|
Рецепт приготовления блюда из фазана жареного с каштанами
Фазан жареный с каштанaми Обжарьте подготовленного фазана и разрежьте на порционные куски, на гарнир приготовить пюре из каштанов . При подаче куски фазана положите на блюдо или тарелку, гарнировать каштановым пюре и полейте соком. Украсить зеленью. Для сока из сотейника слейте жир, добавьте мадеру, крепкий коричневый бульон (40—50 гр. ), прокипятить, заправьте маслом и процедить. Состав : Фазан 1/3 шт., сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, вино (мадера) 5, каштаны без кожицы. 125, сахар 3, зелень. |
Фазан жареный |
Фазан жарены в сметане с шампиньёнами |
Фазан жареный с каштанaми |
Фазан жареный с яблоками |
Шницель из филе фазана |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.